项目名称:

丰德羊西中心中央空调工程项目
 

项目概况:

丰德羊西中心是丰德集团旗下高档写字楼力作,由“用心专筑”24年的本土知名开发商青年房产投资打造,项目位于西贵区域,羊西国宾贵胄之地,临蜀西路,交通便捷,兼有成都地铁2号线带来的快捷交通体系。

项目名称:丰德羊西中心中央空调工程项目
建筑面积:40000平方米
采用产品:麦克维尔风冷冷热水机组
 

设计方案:

绿之枫在承接了项目之后,在实际考察之后决定采用麦克维尔最为成熟的模块式风冷冷热水机组MAC230模块机组共计55台,本项目的开发商为每个写字楼的每一户业主把中央空调水系统的管路布置到达门口,空调末端系统由各个业主自行安装。中央空调设备采用麦克维尔性能最为成熟的模块式风冷冷热水机组MAC230模块机组共计55台,这款产品因其性能稳定,市场占有率一直名列同类产品的前茅。

 

业主反馈:

自空调水系统运行以来,四川绿之枫制冷一直为客户提供优质的售后服务,整个空调系统也以其超低的维修率、超高的性价比、优越的空调效果得到各户业主和物管公司的良好评价,绿之枫制冷专业的服务精神和安装技术获得了本项目业主的五星的评价。