项目名称:

成都火车南站综合交通枢纽热水机组工程
 

项目概况:

成都火车南站综合交通枢纽位于四川省成都市高新区桂溪街道,始建于1958年7月1日,于2011年5月8日封闭改造,并建设成渝客运专线联络线,成都南站可通过地铁站火车南站站与成都地铁1号线、成都地铁7号线换乘,是成都市人员流动最大的区域之一。
成都火车南站综合交通枢纽
 
项目名称: 成都火车南站综合交通枢纽热水机组工程
项目地址: 成都市高新区
 

设计方案:

根据项目的实际情况,绿之枫制冷按需对中央空调的设计以及安装方案做出了设计方案,项目最终使用了美的高温直热循环系列空气能热泵热水机,其特点是高效节能、产水量大,出水温度恒定、可调。无需专人看管,具体设备规格如下:
品牌 美的热水机组
型号 RSJ-420/S
制热量kW 41
额定功率 kW 9.5
额定电流 17
最大输入功率kW 13
最大输入电流A 22
电源规格 380V3N-50HZ
制冷剂种类 R22
水系统最高承压 MPa 1
机组宽度 mm 997
机组高度 Imm 1771
机组深度 mm 842
机组净质量kg 271
噪音 dB (A) 64
 

业主反馈:

成都火车南站综合交通枢纽是成都市公共交通大动脉,当前的日人员吞吐量高达40万/天,在绿之枫完成对热水机组的改造工程之后,冬季的制热量能够满足站内绝大多数区域的需求,受到了旅客的一致好评。