项目名称:

成都凯宾斯基酒店中央空调改造项目
 

项目概况:

成都凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,这座25层高的现代化豪华饭店是成都市最新的标志性建筑。拥有各类豪华客房,其中包括一套豪华总统套房,两层行政楼层,一个行政酒廊以及三层无烟楼层。传统的欧洲及中国的待客之道珠联璧合,提供独具特色的人性化服务范例,含蓄的温馨,辅之以最为新颖的商务设施,使饭店顺理成章地成为会议、休闲或商务会谈的绝佳场所。
成都凯宾斯基酒店

项目地址:成都市武侯区人民南路4段42号
工程造价:40万元
 

设计方案:

四川绿之枫公司受酒店方委托,配合兄弟单位嘉联机电对其中央空调系统进行了节能改造。为了增强用餐区域的空调效果,绿之枫公司设计并采用了麦克维尔空调的一台大风量水系统空气处理机组。

设备名称:麦克维尔柜式空气处理机组 MDW200VR
主要参数:制冷量189kw,风量20000m3,风压400Pa,电机功率7.5kw,接管一左一右
数       量:2
 
麦克维尔组合式空气处理机组采用小模数设计,机组的宽度和高度按照模数成比例增加,机组的高度和宽度可以灵活选择以适应现场条件对机组宽度和高度的需要。
 

业主反馈:

改造完成后,酒店的中央空调系统强劲的出风和制冷效果得到业主的一致好评,酒店方同时也对绿之枫公司的中央空调系统节能改造能力做出了肯定,并建立了长期的合作关系。