项目名称:

川庆科研地下室机房空调项目
 

项目概况:

本项目是内江天立国际学校是内江重点引资的项目,由神州天立教育集团投资,是神州天立继泸州天立国际学校、宜宾天立国际学校成功办学基础上的又一力作。内江天立国际学校坐落于美丽的沱江之滨,总投资6亿多元,是一所高起点,高品质,高标准的精英学校。


项目地址:四川省成都市成华区猛追湾
合同方:成都市工业安装设备安装公司
建筑面积:1000平米
 

设计方案:

本项目是成都市工业安装设备安装公司建设安装空调机房项目,绿之枫为该公司新厂某工序段提供空调制冷设备设计及安装,总面积约为1000平米,用于设备机房降温。这款产品是麦克维尔空调的主打产品,一直已质量稳定和性价比优秀著称,主要使用的设备清单如下:
品名 型号 型号规格 数量/台
风柜 麦克维尔MSW120H 风量12000m³/h、余压220pa、6排管,左接管,制冷量(回风工况)88kw,制热量131kw, 低转速电机 1
 

麦克维尔MSW120H产品特点

  1. 箱体:采用经过纯聚酯电喷涂的电解被锌板,高效防腐,保温材科采用新型PU材料,具有极好的保湿和吸音效果,不吸水可有效防止冷桥的产生。
  2. 换热器:原装进口OAK生产设备,采用簿壁钢管及最新型翅片,机械涨管保证钥管与翅片间紧密配合,从而确保盘管有最自的换热效率,为机组的高效运行提供了可靠的保障。
  3. 风机:采用高效前倾多翼风机,具有风量大、噪声低及性能稳定可靠等特点。风机的轴承具有无需添加润滑油的特点为客户节约维护费用。
  4. 过滤器:在进风口处配有可清洗尼龙网初效过滤器,还可根据客户具体要求加装板式过滤器。