项目名称:

中国农业发展银行南充市分行项目
 

项目概况:

本项目是中国农业发展银行提供资金建设的,该单位成立于1995年1月18日,辖省分行机关和营业部机关各1个,市(州)分行20个,省分行直属支行2个,县(区)级支行87个,全行在岗职工2800多名。
中国农业发展银行南充市分行

项目地址:四川市南充市顺庆区
合同方:中国农业发展银行南充市分行空调
建筑面积:约2000㎡
 

设计方案:

根据绿之枫制冷的设计,本项目使用的是麦克维尔中央空调,这款产品是麦克维尔空调的轻商型产品,可广泛应用于各种办公、工业、厂房,具体的设备清单如下:
中国农业发展银行南充市分行空调
品牌 型号 规格(宽深高) 功能特性 数量 单位
麦克维尔 MMC100  990x840x1840 制热量:25KW     
制冷量:29KW
10
麦克维尔 MDB100 1890x879x420 制热量:25KW     
制冷量:29KW 
10
龙煜 冷媒铜管 Φ22.2×1.2mm 内外机连接冷媒输送 150 M
龙煜 水平盘铜管 Φ19.1×0.8mm 内外机连接冷媒输送 150 M
橡塑保温 保温管 Φ22×1.5cm 铜管保温 150 M
橡塑保温 保温管 Φ19.1×1.5cm 铜管保温 150 M
  冷媒 r410a 铜管保温 kg
东电 冷凝水管(含保温) Φ25 冷凝水排放 100 M
  辅助材料     10
 
麦克维尔中央空调的产品特点主要有以下的几点:
高静压
由于有较高的机外静压,空气可以实现远距离输送,使安装位置的选择灵活多样。
运行安静
机组采用高效低噪的离心风机,内壁采用吸音保温材料,实现了宁静的运行。
保养方便
灵巧简洁的设计使保养极为简便。从机组两侧任一端拆卸几颗螺钉即可维修机组内任一部件。