项目名称:

黄龙溪藏宝馆中央空调项目
 

项目概况:

本项目较为特殊,涉及对于收藏品的保管工作,因而需要对中央空调系统有特殊的改造。
黄龙溪藏宝馆

项目地址:四川省成都市黄龙溪
合同方:四川恒邦房地产开发有限公司
建筑面积:约2000㎡
 

设计方案:

绿之枫制冷为黄龙溪藏宝馆设计施工,并配备了完善的中央空调模块机系统,确保了藏宝管对机电中央空调系统的特殊要求,设备清单如下:
黄龙溪藏宝馆中央空调项目设备清单
序号 设备型号 设备参数 数量 备注
1 MAC-460 制冷量130Kw,制热量136Kw,冷冻水进出水温12°C/7°C,功率38Kw,尺寸(长高宽):1990*1840*2080 1 主管两组出水
2 CF10 控制器 1  
3 MCW-600 制冷量5.0Kw,制热量8.6kw,风量1020,两管制,两排管 4  
4 MCW-1000 制冷量8.3Kw,制热量14.5kw,两管制,两排管 10  
 
麦克维尔模块机中央空调产品使用风冷冷热水中央空调系统,省去了冷却水系统,且不需另配采暖热源,系统能耗由三部分组成:风冷模块机能耗、水系统(水泵)能耗、末端设备能耗,尤其适合类似于博物馆这样的项目。