项目名称:

成都春熙路壹购广场麦当劳餐厅中央空调安装项目
 

项目概况:

麦当劳是世界零售食品服务业的领先者,在全球118个国家和地区拥有31000多家餐厅,麦当劳自1990年在深圳开设中国大陆第一家餐厅以来,至今已发展餐厅数目达900多家,有员工50000多名,本次项目就位于麦当劳处于成都市核心商业区春熙路的餐厅。
麦当劳春熙路店

项目地址:成都市春熙路
建筑面积:约500㎡
 

设计方案:

绿之枫为本项目选用了麦克维尔中央空调MDB系列,具体参数表如下:
序号 名称及型号 数量
1 MDB125MR/MMC125MR 2
2 MDB100MR/MMC100MR(V带) 2
 
 
机组的参数如下:
型   号:MDB100MR~MDB125MR、MDB100VRP~MDB125VRP
制冷量:26~33kW
制热量:29~37kW
制冷剂:HCFC-22、HFC-410A
 
麦克维尔MDB系列特点:采用国际领先技术的“喷汽增焓”压缩机,加装经济器装置,增加了压缩腔内制冷剂流量,有效改善压缩机的工作效率,大幅度提升机组的制热能力。标准配置顶出风,顶出风与侧出风可根据施工现场需求互换。