项目名称:

花样年·香年广场中央空调专业分包项目
 

项目概况:

花样年·香年广场位于成都市天府大道中段,总占地近30亩、总建筑面积约250000㎡,属于甲级写字楼,集精装商务公寓、艺术酒店、精品商业等高端配套。
花样年·香年广场

成都高新区香年广场是成都最为高端的甲级写字楼项目之一,项目由2栋46层的高端商业办公楼及1栋酒店式服务公寓组成。项目设计单位为西南院,采用分体式水环热泵中央空调系统。
 

设计方案:

四川绿之枫制冷工程有限公司为本项目的机电总包深圳华西安装公司对中央空调系统进行了深化设计,同时为整个项目供货并采用2400余套麦克维尔中央空调机组,写字楼区域每个房间采用单台独立的中央空调水环热泵机组,整个系统共用冷却塔及锅炉系统,公共区域采用整体式水冷热泵中央空调及水冷热泵新风机组,可实现丢公共区域的独立和节能控制。
香年广场中央空调系统CAD图纸
 
花样年·香年广场项目中央空调配置表及设备参数
序号 名称 规格 单位 数量
1 分体式水冷热泵 麦克维尔MCC030T/ MWSC030CR 1441
2 水冷热泵新风机组 麦克维尔MWHX060CR 156
3 分体式水冷热泵 麦克维尔MCC015T/MWSC015CR 41
4 分体式水冷热泵 麦克维尔MCC018T/MWSC018CR 134
5 分体式水冷热泵 麦克维尔MCC020T/MWSC020CR 429
6 分体式水冷热泵 麦克维尔MCC050T/MWSC050CR 167
7 分体式水冷热泵 麦克维尔MCC060T/MWSC060CR 12
数量合计 2380
 

业主反馈:

香年广场的中央空调专业分包项目完工之后,四川绿之枫制冷工程有限公司因为系统的安装规范、布局合理、进度控制工作优秀,给予了绿之枫制冷工程有限公司高度的评价。