项目名称:

成都花样年·花郡项目
 

项目概况:

成都花样年·花郡项目位于成都二环路万年场附近,紧挨成都华润万象城,一到三楼是商业,开发商为花样年集团。
花样年·花郡项目建筑效果图

项目地址:成都二环路万年场附近
项目业主:花样年集团
总包单位:四川华西安装工程有限公司
建筑面积:约120000㎡
 

设计方案:

从施工图纸就能看出,本项目将会配置其所在地附近规模最大的中央空调系统,业主指定绿之枫采用麦克维尔中央空调产品,于是在设计和施工之后,最终22台66kw的MAC230DR麦克维尔中央空调主机被放置于31楼屋面上,各外机并排安装,完工之后场面甚是壮观。
花样年·花郡中央空调末端设备清单
序号 设备名称 技术参数 设备型号 数量
1 吊顶式空气处理机组 风量:6000m3/h;制冷量:93KW;余压:328Pa 麦克维尔MSW060HF 6
2 吊顶式空气处理机组 风量:4000m3/h;制冷量:29KW;余压:150Pa 麦克维尔MSW040HR 25
3 吊顶式空气处理机组 风量:3000m3/h;制冷量:22KW;余压:150Pa 麦克维尔MSW030HR 51
4 风机盘管 风量:510m3/h;制冷量:3.55KW;余压:50Pa 麦克维尔MCW300AC 8
 

花样年花郡麦克维尔风冷模块机组中央空调外机安装实拍图



 

业主反馈:

项目由四川华西安装工程有限公司总承包,中央空调系统由四川绿之枫制冷工程有限公司专业分包并施工,整个中央空调系统安装质量优良,获得了业主各单位的一致好评。