项目名称:

麦田国际社区水地暖家装项目
 

项目概况:

麦田国际社区位于新都工业大道西段393号,主力户型60-110平米,本项目的业主罗小姐通过装修公司介绍找到绿之枫制冷,深入的了解博世锅炉欧洲精英系列的特点及作用,并对绿之枫制冷蒲江大溪谷工程案例进行了参观和考察之后。选择了与绿之枫制冷签订博世地暖锅炉家装合同,期间积极的配合绿之枫制冷博世地暖锅炉安装的具体事宜。
成都麦田国际社区
 
项目名称:麦田国际社区家装地暖工程
建筑面积:82㎡
指定产品:博世欧洲精英锅炉+分集水器+盘管等
 

设计方案:

本项目的业主罗小姐所购该房为K户型,面积共82平方米,户型设计高端奢华,绿之枫根据要求确保了以下的两点:
(1)根据采暖分区的功能或客户要求确定博世锅炉欧洲精英系列及型号;
(2)根据采暖分区负荷选定对应大小的发热盘管回路,盘管回路的散热量应大于分区负荷。
 

施工现场实拍图:

博世欧洲精英锅炉
 


 

业主反馈:

绿之枫施工完毕并交付之后,罗小姐对于本地暖工程的制暖效果非常的满意,并对绿之枫的服务也作出了高度评价。