项目名称:

遂宁金科美湖湾中央空调安装项目
 

项目概况:

金科·美湖湾位于遂宁市船山区仁里场涪江二桥东桥头(广济坝),该项目倚涪江而建,紧挨百亩莲里生态湿地公园,有“遂宁最美别墅生活区”之称,是遂宁地区名列前茅的别墅项目。
金科·美湖湾别墅项目实拍图

金科·美湖湾设计上是极具东方特色,强调建筑的细节和统一性,园、林、砖、瓦、墙之间浑然一体,对装修工程有极高的要求。
 

设计方案:

四川绿之枫制冷工程有限公司承揽了金科·美湖湾项目的部分精装房中央空调的安装工程,根据项目的实际情况选用了海尔中央空调,配置方案如下:
金科·美湖湾中央空调配置方案
序号 品牌 型号 数量
1 海尔 海尔KFRD-27NW/53CAA12套机 78
2 海尔 海尔KFRD-36NW/53CAA12套机 32
3 海尔 海尔KFRD-52NW/54CAA12套机 28
4 海尔 海尔KFRD-72NW/57CAA12套机 39
 

业主反馈:

绿之枫的编制的施工方案让所有中央空调的室内机吊装在天花板内,仅有风口出现在视野之中,还专门定制了木质风口,使得我们业主的室内装修可以更美观、更协调,我们以后还会选择绿之枫作为我们的合作伙伴。