作为美国麦克维尔空调在西南地区的总代理之一,绿之枫制冷2013-2014再度牵手并签约麦克维尔空调,为其在西南地区的发展助力。

    绿之枫制冷是麦克维尔空调在四川地区的核心代理商,两者拥有千丝万缕的联系。作为绿之枫制冷股东之一的销售经理-曹永东先生,是麦克维尔深圳总部在2006年招聘的管理培训生。在深圳麦克维尔经过生产部、市场部、测试中心、质保部、设计部和销售部多个部门长达15个月的专业培训和实习后,曹永东先生于2007年底以中央空调专业销售工程师的身份转入美国麦克维尔空调成都分公司工作。

    曹永东先生在麦克维尔成都销售分公司担任销售经理职务,在1年时间内达到了优秀业务经理的业绩,同时也为公司培养了优质的渠道商和集团直销客户(如深圳花样年)。

  工作职责及内容如下:


(1)渠道代理商的管理和支持;

(2)大项目客户的追踪和负责,在此领域取得了较好的成绩;

(3)为客户量身定做中央空调方案;

(4)大项目投标文件的制作;

(5)带领2-3人的销售团队完成业绩;

(6)负责销售团队的日常工作及销售指标的回报。

    在市场进行深入了解和调研之后,曹永东先生认为离开麦克维尔空调并成为其核心代理商更能为行业和客户创造价值。于是在2010年初曹永东先生果断离开麦克维尔空调并加盟了绿之枫制冷的前身:科尼尔机电。

    在成为麦克维尔空调的核心代理商后,绿之枫制冷为其创造并贡献了东大街喜年中心、成都高新区棕榈泉国际中心、成都竹岛酒店、成都高新区香年广场、成都高新区福年广场、成都高新区美年广场、送来福士广场、三盛斐骊山会所和西南勘察设计院大楼等多个大型样板工程。成为麦克维尔空调西南地区名副其实的核心代理商。