地暖暖气片系统作为现在家庭首选采暖系统方式之一,因其地暖暖气片系统样式及颜色的多变性,故在家庭装修及安装中显得尤其重要。家庭装修中会出现明装暖气片系统和暗装暖气片系统两种方式。

明装暖气片系统适合于家庭装修已经完成,无需埋管且暖气管道是暴露在墙面及天花板处,避免了墙面开槽和破坏地面、地板又能够和家庭装修风格合二为一。使其整体家庭风格高端、大气。

  暗装暖气片系统是在土建完成之后水电进场之前,暗装暖气片系统是将地暖管道埋在墙体或者是地面,等最好完工后地暖暖气片系统会以挂的方式安装。暗装暖气片系统能够隐藏地暖管管道,在外观上比明装暖气片美观,需要在装修初期设计并计算好并要和家装同时进行。同时要确定地暖管道的安装及暖气片系统安装的具体位置。

四川绿之枫制冷工程有限公司告诉广大用户!!!

明装暖气片系统的优点介绍一:采暖效果更佳

  暖气片采暖是利用的热空气原理通过地暖暖气片不断散发的热量将室内的空气加热来达到制热的目的。明装暖气片和管道都是暴露在外的,可以让热量散发的畅通无阻,使其采暖效果达到最佳。

明装暖气片系统优点介绍二:保养维护方便

  明装暖气片系统的暖气片和管道都是暴露在外的,所以在后期维护修理中不用破坏墙体墙壁,能够轻松的找到问题所在,对于后期的维护及保养更有利。

 明装暖气片系统优点介绍三:产品安装简单

  安装周期短,一般3到5天就可以完工。四川绿之枫制冷工程有限公司提醒您地暖系统及暖气片系统的安装最好选择在非采暖期。

明装暖气片系统优点介绍四:不破坏家装装修

  明装暖气片在安装时不会破坏墙体及地面,只是将暖气管道铺设在墙面及天花板处,不会对家庭装修造成破坏。同时现在的家庭装修更注重家居的高格调,在选用知名品牌土耳其SANICA沙尼卡暖气片时,不但考虑产品的性能好坏更注重暖气片外观、美观,是否能够更好的融入到家庭装修中,并且成为家庭装饰的一部分。