中央空调作为现在主要的暖通设备在选购及安装上都有着很大的空间。在普通柜挂机和中央空调中,在什么情况下选购中央空调、中央空调本身的产品质量、中央空调安装售后及房屋整体的装修风格来确定最终是选购哪种中央空调机组。随着现代人民生活水平的提高越来越多的家庭选择了美的中央空调系列,因其中央空调可将室内机很好的隐藏、又与装修风格一致,美的中央空调一直以来都是厂家直接售后免去了用户来回奔波的烦恼,因此受到了用户的好评。因为大多数的用户在选购美的中央空调时都会在安装中遇到一些问题,例如:选购的冷量(匹数)是否适合房间的大小,室内机、室外机的位置合理吗?出风口的位置合理吗?那么作为知名的成都中央空调公司--四川绿之枫制冷工程有限公司。为您解答以上问题及注意事项。

1、室外机安装的前后左右应留足够的空间才能够保持室内温度的流畅,同时还应将室外机放置在阴凉处。室内机要和电视、音响等高频设备有一定的间隔,避免相互干扰,同时室内机的旁边不要放置高压电源。

2、美的中央空调一定要安装在远离燃油燃气等危险区域,接地线不可接在电话地线、自来水管道、避雷针以及气体管道上,室内外机组的进出风口要保证运行畅通。

选购美的中央空调时的冷量(匹数)要结合房间的大小、朝向以及当地的气候等因素,比如房间楼层为顶层、当西晒或密封性较差的居室时,那么相应的就要加大选购的中央空调的冷量(匹数),以免出现耗电量高及制冷效果差等。

  由于美的中央空调选购、安装及后期售后维护等后续服务都是息息相关的,所以绿之枫建议用户在选购前最好进行全方面的咨询及了解,而绿之枫制冷作为美的中央空调在西南地区品牌代理商,为用户提供专业的中央空调售前咨询、设计安装、维护及售后等一系列的多元化服务,绿之枫一直致力于为您提供专业的服务及为您打造舒适温馨的生活环境。同时绿之枫可承接1000万以内的中央空调系统、楼宇自控系统、净化空调工程、工业洁净厂房及医院手术室暖通系统、地源热泵空调系统、中央空调及暖通系统节能改造、冰(水)蓄冷空调系统等专业化的工程项目。