麦克维尔中央空调MAC-D模块机特点概述:

麦克维尔风冷冷水(热泵)机组凝聚意大利40余年的风冷热泵设计、制造和应用技术精华,积累10多年中国模块机市场实际应用经验,更大程度的满足了用户对产品高效性、安全性、智能性、舒适性上的要求。

    麦克维尔MAC-D Plus系列模块式风冷冷水(热泵)机组是在原MAC-D系列的成功基础上,精雕细琢,全力打造的新一代模块式风冷冷水(热泵)机组。它继承了麦克维尔原MAC-D系列的众多优势,并以更出色的能效比(比原系列产品提高2%~4%),更宽广的使用范围,更方便可靠的系统管理,而傲居模块式风冷热泵技术发展的尖端。

MAC-D Plus系列模块机组用途广泛,特别适用于别墅、宾馆、医院、写字楼、娱乐场所、餐厅、超市等空调场合,以节省空调系统的运行费用。另外,该系列机组还适用于工业冷却中的各种应用场合。

 

麦克维尔中央空调MAC-D模块机产品特点

1、高效节能

机组采用高效涡旋式压缩机、半M型风侧及不锈钢钎焊板式水侧热交换器,双压缩机双独立回路的系统设计,配合最新对角流板式热交换器,制冷剂侧产生高效的交叉流,有效地利用热交换器传热面,确保回路间的热负荷平衡,并经国家级测试中心的严格综合测试,全面优化系统的选型与匹配,保持机组处于最佳的节能状态,部分负荷能效更高,50%负荷时,效率提高4%。

   

2、精确电子节流技术

    机组采用500级PMV电了膨胀阀,实现改进型PID节流精确控制,使制冷系统形成动态匹配,充分提升系统内每一部件的最佳效能,水温控制的精度更高。电子膨胀阀特有的大范围节流调节能力,使得机组可以在部分负荷时稳定运行,自动适应多变的使用环境温度,调节过程中彻底解决制冷系统的振荡问题。

 

3、运行可靠

模块化结构,机组分级启动,减小机组启动电流对电网的冲击;机组经严格的长时间测试,无论是在高达48℃的炎热天气时时制冷,还是-10℃的严寒气候制热,均可正常运行;机组本身均自带高低压保护、制冷防冻保护、冬季防冻保护、压缩机过载保护和水压差开关等,最大程度的确保了机组安全;系统出现任何故障,控制器进行实时闪光报警。

 

4、大型模块智能综合管理功能

    首家推出1~16台的模块机组集中控制系统,智能实现压缩机平均寿命,提高机组的整体寿命,动态监控机组的运行,确保机组的每一部件安全运转,当机器出现故障时,控制器讯速准确显示故障所在地,协助快速排除故障。控制器具有集中远程控制功能,并可实现楼宇自控联接及末端空调设备联锁等强大功能。

 

5、安装灵活

机组体积小巧,搬运方便,放置灵活,可以放在屋顶、阳台及其它适合的露天位置,节省宝贵的建筑空间;无需设计、安装冷却塔、锅炉、冷却泵及相关管道,整个中央空调系统施工简单、安装快捷

 

6、静音低噪

整机采用箱体隔震设计,多重降噪处理,加上名牌全封闭涡旋压缩机和特殊风叶双转速低噪声风机的采用,机组噪声、振动均占据业界领先水平;

依托国家精密噪声室及噪声频谱分析,对风机、电机等部件进行了严格的比对、选择和改进,对结构和管路进行了专业的降噪设计,机组噪声明显改善。创新的智能静音模式,根据机组运行的状态及室外环境温度自动智能调节风机转速(高档/低档),使机组始终处于最佳运行状态,轻松实现全年高效节能、静音低噪运行。

7、智能除霜

由微电脑控制器根据多变量自动除霜,除霜效率高,另还可根据实际情况无条件手动除霜。

  四川绿之枫制冷工程有限公司是四川成都本土的中央空调专家,在制冷领域已有8年之久,一直致力于打造舒适的家居、及商用平台,主要经营中央空调,中央空调安装,麦克维尔中央空调,美的中央空调,地暖系统,楼宇自控系统,净化空调系统,免费设计,体验,销售,安装,售后服务,维修什么的,绝对有保证,欢迎您前来咨询,购买!