中央空调的安装必须由专业人员完成。虽然你是一个没有详细了解用户的每一个细节,但这些安装事项你必须要做到会看出门道来。

一,高度

中央空调室内机需要安装在天花板上,可以美化你的空间,减少占用室内面积。但她至少应该占据你20cm的故事,所以这些需要让装饰设计师和暖通设计师的亲密接触,以达到视觉效果和你的健康和你的家人离你很近。

二,机会

在为中央空调水电安装施工的同时是你最明智的决定。这是一种使工人协调..更方便减少你的爱舍少瘢痕隐蔽,可以把你的钱在你的温暖和你。由于施工的同时还可以减少重复建设和施工误差的可能性,而这些重复的错误是在浪费钱浪费时间,每个人都很好。

三,出风口

    美丽的,你会考虑灯光、顶角线!但是你要明白如果他们顶风违规,你必须让他们很好的天气,或者他会让你的未来的烦恼。因为他们不影响你知冷知热的协调,但也增加了室内噪声。

四,罢工

为履行本合同的职员有两可以签署。但有界限,我们不能克服。

1:外机的位置。如果通风不好,他会罢工,增加自己的工作量,浪费你的能量,增加你的不必要的付出。

2:内外机的水。内、外机冷凝水的方案实施之前:你必须找到一个地方给她。或者他会弄湿你的墙壁,你衣服的污染,可以运行在邻居的房子和行人的脸上。