酷暑即将来临,冰箱、空调、洗衣机等夏季必备家电开始受消费者关注。近日,记者走访南京国美了解到,为满足市场需求,南京国美于5月21日启动“万人空巷抢空调”大型营销活动。活动期间,南京国美将通过多项优惠措施进行让利,包括百款特惠单品、买柜机送挂机等,保证消费者买到称心如意的空调。

据悉,活动期间,南京国美推出大量超值劲爆商品,其中,国产名牌1P冷暖空调仅售999元、合资1P冷暖空调仅售1399元、合资大1P变频空调仅售1799元、国产名牌大1P变频空调仅售1888元、国产名牌1.5P冷暖空调仅售1799元、国产名牌1.5P变频空调仅售1999元。特别值得注意的是,在此次“抢空调收官之战”中,格力给予了全力以赴的支持,不仅投入了大量特惠单品、包销定制机型、高性价比节能新品,而且在店面促销人员、售后服务人员、让利幅度上都给予绝对倾斜,力求全面满足广大消费者的旺季购机需求。

 

记者获悉,为满足消费者的及时送装需求,国美通过整合资源,增调送装队伍以及智能化合理派工等措施,进一步提升了服务水平,保证安装、送货更快捷,后台服务人员服务更好,承诺做到主城区“即买即送 送装同步”,保证消费者能在购买后第一时间使用上空调。同时,国美非常注重提升消费者的售后体验,针对已经使用中的空调,将提供相应增值服务。据南京国美相关负责人介绍,从今年4月一直持续到12月底,国美在全国范围内推出了空调免费清洁保养活动,届时消费者只需在国美门店登记预约,国美专业清洗工作人员,将上门免费提供多项专业清洗服务。同时,该负责人还提示消费者,此次空调清洗活动名额有限,欲报从速。