你也许会发现卫生间和浴室是你家空调覆盖的“盲区”,到了冬季也许可以用浴霸、暖气片来解决采暖问题,在炎炎夏日却让人抓狂,“上个厕所一身的臭汗”成为了很多人的直观体验。想要一劳永逸地解决这个问题?也许你需要 大金卫浴专用空调

卫生间、浴室为何成为空调覆盖的盲区?

为什么卫生间和浴室一般都不装空调室内机?原因有两点。第一,卫浴环境比其他房间的湿度大得多,对于空调室内机的防潮和安全要求会严格得多,除此之外电器的使用寿命也是一大问题;第二,卫生间和浴室并不是居家生活中长期停留的位置,空调的使用频率相对更小。综合这两个原因,很多中央空调厂商并没有针对卫浴环境推出相关的产品。

浴室能装中央空调吗

大金卫浴专用空调 —— 你最理想的选择

大金首创的卫浴专用空调是市场上首款专门针对家居卫浴特点研发的空调室内机,为什么说是专门针对卫浴环境最理想的选择呢?我们一起来看看。

可靠的防潮设计

大金卫浴专用空调从内部结构到机器的外部材质都采用了独特的防潮设计,整机在高于国家防潮规范标准95%的高湿环境测试中展现出稳定可靠的使用性能。面板采用耐擦洗材料(PP+ABS),在高油污、高湿度的环境下均可保证经久耐用,同时也方便了日常的清洁保养。

大金卫浴专用空调的专业防潮设计

安全结构保障机内干燥

大金卫浴专用空调内部电器盒完全密封,有效防止电装品受潮,P板也经过防潮、过电涂层处理,让使用寿命更长,杜绝漏电风险。

大金中央空调安全结构保障机内干燥

专业防潮防霉滤网

大金卫浴专用空调采用行业独有的防潮、防霉滤网,防霉等级为行业最高级0级,守护家人的身体健康。

大金防霉滤网

防水线控器

大金卫浴专用空调标配的有线控制器采用防水构造设计,防水等级达到IPX4,完全杜绝潮湿环境下触电的安全隐患。

大金防水线控器