风起云涌的高科技时代,智能终端的普及不仅推动了移动互联网的发展,也带来了移动客户端应用的爆炸式增长。以互联网行业为鉴,非互联网行业能否找到突破传统营销的创新方式,从而抓住手机营销的大好时机?目前,不少领域的传统企业正在积极开发移动客户端应用,“制冷设备配件”客户端就是制冷设备行业的领跑者,对此,记者对“制冷设备配件”客户端的创始人袁福娣进行了一次专访。

    袁福娣就是“制冷设备配件”的创始人,同时也是杭州下沙制冷电器设备公司的CEO,从事制冷设备行业多年,拥有丰富的经验,他认为,目前而言,制冷设备行业进军移动互联网之初可能会面临资金、技术以及经验的缺乏等问题,但是这并不能阻碍整个制冷设备行业开拓移动互联网营销渠道的大趋势,因为通过手机客户端营销能够提供了高效率、低成本的营销方案,可以帮助企业降低营销成本、拓宽销路并实现企业在移动互联网时代营销方式的变革。

  据记者进一步了解得知,“制冷设备配件”手机客户端实现和承载了制冷设备行业的“自营销”功能,如同企业的一个移动互联网终端官网,同时支持IOS、安卓等系统,产品信息、产品列表、行业资讯、供求信息等等内容都可以在此客户端上得到完美展现,这个平台为制冷设备企业提供了一个能够轻松进军移动互联网的舞台,使企业能够迅速抢占客户手机终端,在移动互联网的竞争中抢占先机。

  袁福娣向记者介绍到,实时客户互动是“制冷设备配件”手机客户端的一大特色,企业能在第一时间将公司的资料和产品发布、促销等信息发送到客户的手机终端上,而客户则可以通过留言、评论等方式与商家进行商务沟通。

  除此之外,“制冷设备配件”手机客户端还为制冷设备企业提供了高效的手机客户端推广服务。通过手机客户端可以实现广告投入、公司及产品链接等服务,为制冷设备企业进军移动营销提供了巨大帮助,相信,在“制冷设备配件”手机客户端的引领下,制冷设备行业通过移动互联网的营销将迎来新一轮的发展高潮,广阔的市场发展前景也正在向广大制冷设备企业敞开。