日本节能中心颁发的ECCJ日本节能大奖,是当前日本大型项目集采、消费者日常选购家电产品时的重要参考依据,享有极高盛誉。此次,大金再登嘉奖,获“节能中心会长奖”、 “节能长官奖”等多项桂冠。

大金中央空调获2019ECCJ日本节能大奖

为进一步推动全社会节能环保的发展、节能技术的推广以及新能源产品的迭代更新,日本节能中心每年会对企业进行关于产品性能、节能技术、创新举措等多项综合评测,并进行荣誉加冕。

经典多联科技+能源管理服务

成立于1924年的大金集团,始终将空调事业作为持续发展的核心支柱产业。经历近百年的发展,大金在能源探索、技术研发、产品制造上的丰富技术积累,以实现产品的更新换代及服务提升。时至今日,大金的事业遍布全球150余个国家,为亿万用户提供空气保障,凭借领先的产品功能及特色服务树立起全球口碑。

四川大金中央空调代理

20世纪80年代,大金第一台VRV多联机空调系统问世,开创了VRV多联文化,如今多联机凭借节能环保、节省空间、管理便捷等诸多优点成为空调领域节能环保的优选产品。随着时代发展、市场需求的变化,大金的VRV多联系统同样在更新迭代,从早期的制冷热大金VRV系列到如今最新代的VRV - Intelligent系列诞生,大金通过不断创新,以满足不同时代下的市场需求。

大金VRV多联式中央空调

产品顺应时代,服务满足需求。大金VRV-Intelligent多联空调系统通过智能人性化的“能源管理服务”在保障用户空调使用舒适性的同时实现节能环保。

“能源管理服务”通过IoT手段采集数据、分析实际场景的运行情况,依据不同空间的使用需求制定节能管理策略。大金通过该服务提供空调远程反馈,从日常运行状况中进行能源管理优化,从而保障整体的能源削减及节能管控。

在中国市场环境中,大金通过积极引入变频技术、多联技术,以实现“舒适性与节能性并存”这一美好愿景。未来,大金将继续坚持依据市场需求,坚持对节能技术的持续探索,为环保事业贡献力量,创造更多附加价值。