一、天加中央空调卡式风机盘管机组概述

1、    风机盘管的性能参数、尺寸及其他技术要求符合相关规范的规定,生产管理符合   ISO9001的要求。

2、    机组的保温材料、电气、垫片等资材均具有防火特性并符合国家防火协会的要求。

3、    除轴承、密封圈及转动部件可能在正常寿命期间更换外,其余的材料和部件均可在正常情况下运行20年。

4、    采用无需加油而自动润滑轴承,无需维护,运行时间可达35000小时,可靠性强。

5、    整体冲压型水盘及保温层,使机组无论在安装,还是在使用中都可为您免除漏水之忧。

6、    保温材料采用自熄性PE,保证热绝缘以提供良好的保温,各种工况时均无外壳凝水现象。

7、    热交换器设计为20kg/cm2的高耐压结构,焊点可靠不泄漏,水管接头的固定方式坚固,安装更加可靠方便。

8、    所有螺栓、螺母及自攻螺丝也是镀锌钢制成的。

9、    采用的低噪声风机均经过严格的动、静平衡实验,并经过专业的风机应用软件进行选型,以获得最佳的风机工作点、风机效率和噪声级。

 

二、天加中央空调卡式风机盘管机组对安装地点的环境条件要求

1、    设备对电源的要求:风机盘管的标准供电电源为220V、50Hz的交流电源。

2、    接水管时,须留意日后盘管需要之维修或拆换。