2020年是全面建成小康社会“十三五”规划的收官之年全面建成小康社会,归根结底是为了实现人民对美好生活的向往。

回到90年代,多数人居于瓦房、平房和筒子楼,扇子、碳火、炉子等原始纳凉取暖只是缓解冬冷夏热之困,那时绝大多数家庭无力配置电气暖等设备,刚到温饱线水平,对家居的舒适体验还没概念。

到了2000年以后,风扇、空调、电视、音响等大众家电普及完毕,相当部分人的居家生活已然符合“人居标准”。2010年以后,大家开始追求更高水准的生活,舒适家居成为人们的主要诉求。

麦克维尔正是在对舒适人居科技探索的过程中,从家庭成员们对生活的感官入手研究相关空调科技。空调不单是一种消费产品,更是从细节处体现对各个家庭成员的关爱。水系统空调的舒润、地暖的舒适、夜晚智能静音模式的贴心、去除空气中的PM2.5、甲醛,杀菌健康呵护的需求、智能自控……从空气源头展现的每一处细微变化,都是麦克维尔对家庭成员最大的关心,您对美好生活的向往,麦克维尔中央空调是怎么为你呈现。

舒适节能、和谐社区 —— MWW地源热泵系统

常规空调外机噪声大,往外排出大量废热,容易形成热岛效应,噪声巨大,夜晚还相当影响邻居休息。

麦克维尔高端别墅用地源热泵MWW产品系列,采用50年水源热泵技术,搭载高端优质部件,提取大地赋予的无限能源,满足家庭空调、地暖、生活热水、泳池加热等多种需求。运行时无室外机噪音,不向社区其他用户排废气废热,营造静音舒适的居家环境和和谐的社区邻里关系。

麦克维尔展示中心-2020-8-11

水润空调、舒适地暖 —— A+变频家用中央空调系统

传统氟机空调只能设置室内最终温度而无法调节送风温度,出风温度低,送风温差大,容易感冒。而到了冬季,空调吹出的热风很干燥,导致皮肤干燥,吹风扰动室内灰尘飘动,容易诱发呼吸道疾病。

麦克维尔A+变频家用中央空调,突破氟机限制,创水润生活。夏季空调水温自动调节,出风凉爽柔和不干燥,可打造高端全屋辐射制冷,享受无风感、无扬尘的健康空调。冬季空调出风温暖柔和,可搭配全屋高端辐射采暖,让健康的采暖方式给身体最舒适的感知。搭配新风系统、空气过滤系统、智能除湿系统,为您营造全能健康居家生活。

麦克维尔A+系列家用机组

健康新风,节能兼得 —— HRB怡风系列全直流新风系统

现代住宅普遍气密性较高,家里空气闷可谓是普遍性的现象了,再加上风雨雪天气还有雾霾影响,开窗通风受到限制,异味、潮气及人类活动产生的废气不能及时排除,因而会使人产生头晕乏力等症状。

麦克维尔HRB怡风系列全直流健康新风系统集室内新风换气、新风净化、能量热回收于一体,净化引入的室外新风,排除室内甲醛、悬浮颗粒物,搭配多种杀菌过滤模块消除室内细菌、病毒。专属静音模式,最低运行噪声21dB(A),还能智能远程控制。给家人带来健康、舒适的居家生活环境。

麦克维尔新风-2020-8-11

一机多用,免费热水 —— A+三联供空调和生活热水一体机

现代家庭生活对于热水有着超乎寻常的执着,夏季洗澡,冬季洗碗、洗菜都需要热水。同时装热水和空调两套系统多花冤枉钱的同时还要维护两套系统,对于想省心的业主来说太麻烦。

A+三联供一台机组同时满足您的热水和空调需求。夏季提供舒适柔和的空调享受,同时免费供应生活热水。春秋过渡季节,机组自动切换成高效空气能热水机。冬季采暖,机组智能判断热水和采暖需求,保证制热水的同时地暖不衰减。

麦克维尔三联供系统

智能生活,一键开启——小麦助理APP

各种遥控器多得数不胜数,电视遥控器、电扇遥控器、空调遥控器……一着急容易错拿,遗失情况经常发生。夏天找不到遥控器或遥控器坏了,热的急脾气都上头。

现在麦克维尔空调的操控不仅有遥控器,还有小麦智联APP珠联璧合。小麦智联APP不仅可以在家操作,还支持远程控制,无论你在办公室还是在回家路上,都可以随时设置,真正实现随时随地省心操作,不用担心出门忘关空调,也不担心孩子在家午睡吹空调感冒了,即使经常出差不能常伴家人左右,也可以时时刻刻关怀他们的冷暖。

麦克维尔智能-2020-8-11

真正的家用中央空调更懂生活、更懂家庭、更懂你的需要!麦克维尔为全面建成小康社会增色添彩,在紧贴人们生活的家用中央空调领域,融合集团先进科技,一步步把当代人的生活推向舒适新高度。从温度、湿度、新风、洁净等多个方面,为您的生活构建一个内部空气生态体系,打造舒温、舒静、舒心的现代家庭生活。

原文:麦克维尔