空调不能保证持续恒温怎么办?用地暖式中央空调呀!地面采暖,温足凉顶。天气太冷,管道冻结怎么办?选约克天氟地水两联供吧,恶劣天气也能稳定如初!约克天氟地水变频中央空调YES-RM系列 整体式跨界1+1新型设计,智慧物联,一触即发!

约克YES-RM系列集成设计

作为中央空调技术研发领域的行业领先者,约克中央空调一直致力于解决用户家居空气系统难题,天氟地水变频中央空调YES-RM系列整体式匹配最新的用户需求,天氟地水跨界合一,外机与水模块一体集成,释放空间;智享5G智慧家居新体验,高速数据传输,联动整屋气候环境,为用户重新定义舒适家居概念!

强效快速制热,温暖即刻享受

冬季刚开始采暖时,或寒冬时节地暖长时间关闭需要重新开启时,房间需要快速升温,普通水地暖升温缓慢,难以满足用户需求。

约克特有速热模式,空调和地暖同时开启,仅需90秒就能实现机组100%能力输出,房间快速升温,达到空调设定温度后自动切换成纯地暖模式制热,恒久持续供热,保持房间舒适。

特别设计除霜模式,温暖不间断

天氟地水系统特有的系统优势,可以专门为地暖系统设计除霜模式,确保水系统不参与除霜,不制冷水,保证地暖不间断热水供应。此外,约克VRF特有的“五维智能自适应除霜技术”能根据功率、电流、温度、时间、压力五个维度结合实际使用工况只能判断下一次除霜周期,大大降低除霜频率,除霜时间更短,增加连续制热时间,提高制热能力。

约克智能除霜技术

智能控温,从此告别调水温

控温技术颠覆性革新,引入创新集成温控系统,用户只需一键设定室温,系统会实时根据温感器数据综合计算,智能评估,自动匹配冷媒流量,自动调节出水温度和水流量,确保最快达到室内温度目标并保持恒定,而且可以避免用户自主调控不当产生的热损失,从此地暖使用像空调一样随心舒适。

约克智能控温技术

准分区精准控温,满足全家需要

搭配约克空调地暖二合一线控器,空调和地暖可以实现分区域、分房间独立控制,家庭成员可以根据自身需求独立设定各自房间的地暖/空调温度、湿度等,满足差异化需求。室内机标配有5个温度传感器,结合线控器标配的温度传感器,精准调控室内温度,实现室温恒定无波动,杜绝忽冷忽热的现象。

约克分区精准控温

全维度净化,守护每一寸空气

约克YES-RM两联供机组拥有超薄系列全热交换系统,创新六边形换热芯体,特有内循环、旁通引新风等多种通风模式,应对过度及雾霾高发季节,均能实现高效新风引入,提供24小时鲜活空气。同时搭载具有抑菌消毒功能的GA主动式净化模块,以及可以实现深度高效除醛效果的VP高效净醛滤网组件,还有对室内机内部及室内流动空气双重消杀的UVC纳米紫光杀菌组件,全维度净化,为你守护家居生活每一寸空气。

img

机组系统降噪,呵护全家静谧空间

室外机对10个核心环节采用降噪设计,提供强静音、低噪音等运行模式可供选择;室内机提供双重智能静享模式,保障超静音运行舒适体验。特有夜间静音功能,可以实时感知室内外环境,结合时间与用户设定,夜间自动开启静音功能,最低仅20dB运行声音。

约克机组系统降噪

高效节能,远超国家一级能效

采用约克品牌热泵采暖专用喷漆增焓压缩机,搭载无极变频技术与空气源热泵技术,系统动力更强劲,制热能力提升30%,超强制热,能耗更低,极大减少了用电成本,IPLV(C)值最高可达7.5,远超国家一级能效标准(3.6)。

约克节能型远超国家一级能效