"茶卡"是藏语,意即盐池,也就是青盐的海。置身茶卡盐湖,一望无际的洁白盐湖与远处的青山相连,整个湖面就像一面巨大、平整的镜子,蓝天、白云、山峦倒映在水面之下。置身其中,如入梦境,因此素有”天空之境”的美誉。 麦克维尔 “天空之镜”系列空气处理机组,将“镜”与“净”相融,机组内部光滑平整如“镜”,凝结多年洁净科技如入无尘之“净”。

麦克维尔MXE净化型空气处理机组

麦克维尔洁净空调解决方案

洁净空调系统是保证人民生活健康安全和工业工艺制造的关键,广泛应用于航空航天、电子芯片、汽车涂装、医疗卫生、制药、食品安全等领域。

空气净化处理技术是洁净空调系统的核心组成部分。针对各类洁净场所,麦克维尔可提供定制化的空气净化解决方案,满足广大用户对洁净空气品质的更高追求。

四川洁净空调安装工程

秉承百年品质传承,麦克维尔全新一代“天空之镜”系列净化型空气处理机组MXE-B,为净化而生,全面按照洁净设计标准打造,满足洁净场合所需的温湿度、洁净度、抑菌防腐、便捷维修保养等需求,更可为用户精心定制空气处理方案,满足并超越不同行业客户的需求 ,机组的风量范围:1000~300000m³/h,最大承压:3000Pa。

麦克维尔MXE-B天空之镜洁净空调

MXE-B“天空之镜”有哪些优势?

依照国际标准设计:整机遵循EUROVENT、欧洲净化空调机组标准设计制造,箱体及换热器通过美国AHRI认证,中国CRAA认证。

专利洁净箱体结构:新一代机组高强度、低漏风、断冷桥、强保温。全新框架结构设计,长期运行不变形;箱体密封采用恒流量一体成型密封技术,无懈可击;同时对框架、内外面板、紧固件等进行多维度断冷桥,亦可选 50/60mm高密度发泡/A级防火岩棉。

多重洁净无尘设计:机组采用隐藏式箱体骨架、密闭式过滤器框架、下沉式三维水盘、内藏式风机电机减震支撑、重要部件侧抽、密闭式风阀等多种洁净设计,确保呼出的每一缕空气都是“森呼吸”。

选材严苛工艺精湛:机组可配置亲水铝翅片、优质铜管及集水管、优质铝合金挡水板等,经久耐用。机组采用进口轴承、直联传动的无蜗壳风机,让机组运营更加高效、低噪、平稳。

检修维保安全便捷:机组配置可方便检修的多级密闭型过滤器框架、自主研发的大尺寸一体式正负压检修门、无工具速拆面板、侧抽式盘管及挡水板、风机电机检修吊架,让检修更安全、更轻松。

更多机组信息,如果您想了解,请咨询麦克维尔成都代理绿之枫制冷。