六星级酒店的智慧空气解决方案

9月25日, 2020年海尔物联多联机节能生态之旅在云南昆明融创万达文华酒店成功举行。

海尔物联多联机生态之旅体验现场

由媒体和用户组成的体验团不仅在现场体验了六星级酒店高端定制特色,更对别墅区提供优质空气的海尔物联同时冷暖多联机智慧空气解决方案点赞连连!

云南昆明融创万达文华酒店中央空调项目

最高端的酒店,最严峻的挑战

昆明融创万达文华酒店坐落于具有世界级欢乐综合体之称的昆明文旅城内,是一家综合文旅、宴会、商务为一体的高端酒店,今天,我们跟随体验团的脚步,来对最高端酒店独特的空调系统一探究竟。

昆明融创万达文华酒店高端别墅区

昆明融创万达文华酒店是海尔物联同时冷暖多联机在中国首个高端酒店的合作项目,其核心是高端定制,它与普通多联机的区别是可以实现同一套系统不同室内机的同时制冷制热,能在同一时间满足酒店中不同房间制冷制热不同模式的差异化需求,身处酒店即可感受它的智能与便捷。

昆明融创万达文华酒店高端别墅区

海尔同时冷暖多联机

高效节能!节能率可达50%以上

打造生态节能的绿色酒店已成为全球共识,“海尔物联同时冷暖多联机组利用热回收的原理运行,具有超级节能性,在季节过渡的时节,最大节能可实现50%以上”,融创文华酒店工程总监秦文俊先生表示。

智慧操控!引领行业变革

智能操控在昆明融创万达文华酒店已经得到了广泛的应用,用户可以通过空气管家对空调发出指令,保持室内最佳舒适体验,另外海尔中央空调早已在2017年就已经率先结合E+云服务平台,推出高速率无线接入的物联网中央空调,采用国际领先的唯一身份码、故障预警及干预、在线能耗检测三大技术,可实现自联网、自适应、自优化,引领着空调行业的变革。

海尔空气管家智慧屏

匠心品质!国际化全球应用

海尔物联同时冷暖多联机在欧洲、澳洲、大洋洲等地区已经得到广泛的应用,在意大利的威尼斯酒店、万豪酒店、罗马酒店等高端酒店都有海尔同时冷暖多联机的身影,而昆明融创万达文华酒店则开创了国内高端酒店的先例。

海尔连续8年荣获高端酒店首选品牌

从产品研发到智能制造,从安装流程到后期运维,海尔中央空调逐渐形成了一套全流程、全智能的互联生态体系,为用户提供全方位的个性化解决方案,更凭借着精工品质和硬实力荣获世界酒店联盟颁发的“高端酒店首选品牌”荣誉证书,这是海尔中央空调连续8年获此殊荣,也是对海尔中央空调实力的见证。

海尔连续8年荣获高端酒店首选品牌

深耕酒店领域,引领行业发展

随着消费水平的增长与旅游业的发展,酒店领域也迎来了万象更新的局面,其中高端酒店发展潜力巨大。针对高端用户的需求,海尔物联多联机不断迭代更新,全方位满足入住旅客、酒店管理者的个性化需求。

另外,海尔物联多联机由MX8无线多联机、同时冷暖多联机、无限焕新多联机、SN-E全变频多联机等产品阵容,具有高效节能、稳定运行、智能控制等差异化优势,备受酒店领域客户认可。

未来,海尔物联多联机将持续深耕酒店领域,为入住旅客营造舒适的体验,同时帮助酒店运营者降低能耗,助力酒店领域绿色高效发展。