日前,为规范当前家电行业集中空调通风系统清洗、消毒的作业标准,保障广大群众的呼吸健康,上海市空调清洗行业协会正式发布了《集中空调通风系统清洗消毒技术服务规范》。

该规范由上海市空调清洗协会牵头,共计45家企业单位参与制定,主要规定了对空调通风系统进行清洗、消毒、整理和验收等相关的操作要求和步骤。

大金空调积极发挥企业技术优势,全程参与新规范的起草、讨论及制定工作。同时,大金空调也是该规范的首批执行单位之一。

大金空调为空调清洗消毒技术起草新标准

作为此次参与制定及首批执行的单位,大金中央空调秉承“服务成就品牌”的宗旨,始终以专业的技术、周到的服务为用户提供高质量的售后服务。

四川大金中央空调.jpg

大金空调坚持打造自有的专业售后团队,为用户提供快速、准确、亲切的售后服务保障,以差异化服务树立品牌形象。

为了确保售后服务工作的迅速开展,大金设立辐射全国各地的北京、上海、武汉和广州4家售后服务中心,在全国范围内开设千余家售后服务店,力求第一时间为消费者提供上门服务。

正因如此,大金空调凭借出色的售后服务屡获荣誉,包括“全国售后服务十佳单位” 、“315消费者家电服务满意诚信企业” 、“消费者权益革新示范单位” 、“全国产品和服务质量诚信示范企业“等等,这也是来自行业及广大消费者对大金空调售后服务的认可。

大金中央空调成都代理

如今市场环境不断进行变化,在技术水平相对成熟的空调行业,售后服务品质逐渐成为各个品牌拉开距离、影响消费者购买决策的关键因素。大金空调始终致力于为用户提供全程无忧的服务体验,这也是大金与用户建立信赖的关键所在。

空调清洗新规范,既是消费者在咨询清洗服务时的考量标准,同时也是企业在提供相关服务时的品质量尺。

未来,大金空调将以积极负责的态度,带着促进行业发展、维护消费者利益的目标,投入到该规范的推广和执行工作中。